2児ママ🐰
軽くお風呂に使った時にリンパ腺を流すなど冷やすなどして対策はしましたよ!

ちぃこ
すごいですね💦
わからないですが、産婦人科できいてみたほうがいいんじゃなあでしょうか?
冷やすのはいいかもしれませんね!

いーいー
その週数は絞ると子宮収縮するので基本はダメです!
パンパンに張るのは普通産まれて脳が母乳出さなきゃと指令出して初めてカチカチに張ります。
それは今胸が大きくなってきてるからじゃないでしょうか。
2児ママ🐰
軽くお風呂に使った時にリンパ腺を流すなど冷やすなどして対策はしましたよ!
ちぃこ
すごいですね💦
わからないですが、産婦人科できいてみたほうがいいんじゃなあでしょうか?
冷やすのはいいかもしれませんね!
いーいー
その週数は絞ると子宮収縮するので基本はダメです!
パンパンに張るのは普通産まれて脳が母乳出さなきゃと指令出して初めてカチカチに張ります。
それは今胸が大きくなってきてるからじゃないでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
出産準備をしているのですが、「鼻吸い機」って、生まれる前に買っておいたほうがいいのでしょうか? 産まれてからの買物でも間に合うのでしょうか?教えてください!
担任の先生について。 今年中で、1号で通っています。 (14時まで) 息子が発達ゆっくりなのと 療育に通うこともあり 個別懇談してもらうことになりました 時間なんですが14時過ぎからだったら いつでも大丈夫なんでと言…
子供の登園、セカンドオピニオンについて相談にのってください。 10日夜39.5° 咳、鼻水、喉の痛み 11日解熱、小児科A 14.15日登園 咳、鼻水 16日微熱、咳、鼻水 小児科A 17日微熱、咳、鼻水 18日咳、鼻水 小児科A…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント