コメント

退会ユーザー
クラシアンとか評判良いみたいですよ🤗
出張費0円ですし、見積もりしてからやるやらないも決めれるのでとりあえず見てもらうのもありだと思います。
退会ユーザー
クラシアンとか評判良いみたいですよ🤗
出張費0円ですし、見積もりしてからやるやらないも決めれるのでとりあえず見てもらうのもありだと思います。
「トイレ」に関する質問
職場にいつ伝えるか悩んでいます 第二子妊娠中、 妊娠5週5日、胎嚢と卵黄嚢・胎芽まで確認済みです。 来週半ばの7週にまた病院の予約を入れています。 5週ちょうどから悪阻の症状が徐々に出始め、昨日から仕事中も吐き…
初産で39w2dに入院して、計画無痛分娩予定です。計画無痛分娩されたみなさん分娩予定日は何週何日でしたか?実際の出産は予定通りでしたか? 今日38w0dの検診で、赤ちゃん3040g、モニターで定期的にお腹が張っているのと…
生理の時トイレ行く度にお腹に力入れて血を絞り出したら1日ぐらい早く生理終わったりしないですか?😂 1日だけでいいから早く終わってほしいんですが不可能でしょうか? くだらない質問ですみません😂😂
家事・料理人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます♪
旦那にスッポン頑張ってもらってたら
なんと‼‼‼‼
オムツがでてきました(笑)
子供が入れてたようです
(;;⚆⌓⚆)(;;⚆⌓⚆)