コメント

チー
前回のエコーありますか?
チー
前回のエコーありますか?
「検診」に関する質問
現在17wです。2日前の検診で男の子と言われました。が 上の子の時の🐘の感じと全然違う気がして...尖ってないと言うか?本当に男の子なのか?と気になっています。 これは🐘で間違い無いですか?
今日の昼前頃から右側の下腹部〜子宮ら辺がズキズキと痛む事があります。ずっとではなく不定期的に起こりますが立ち止まってしまったりうずくまる程ではなく日常生活に支障はありません。明日なら病院に行けそうなのです…
赤ちゃんが下がってきて骨盤にはまってて、 子宮口1cmひらいてるよ! と検診で言われました👶🏻 6日後に計画分娩の予定です! あきらかに胎動が変わってきて、 下の方でムニョムニョするようになりました😯 産まれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チー
見えるか見えないかくらいだったってことはまぁ、その時は妊娠反応はあったけどまだ胎嚢がなかったってことですよね??
で、10日後の今日胎嚢が見えた
って、普通じゃないですか!?😭
流産する確率半分(50%)って誰だって流産するかしないかは50%ですし、その医者の言うこと信じなくていいと思いますよ?!
ゆー
ですです
前回のエコー写真はないです
前回はこれかなーって感じでした
私が産婦人科に行くのが早かったんですかね?😅
チー
早かっただけだと思いますよ!
今で5wとかじゃないですかね??
ゆー
やっぱりですか😳
教えてくれないんで分からないんですよね😅
上の子がこのくらいの胎嚢で4週目でした
チー
また2週間後行ってみたら分かると思いますよ🙏楽しみですね❤️
ゆー
次はまた一週間後って言われました
成長してくれたら嬉しいです❤
コメントありがとうございます🙇♀️