コメント

チー
前回のエコーありますか?
チー
前回のエコーありますか?
「検診」に関する質問
現在38w5dの初マタ妊婦です🤰陣痛がはやくきてほしく昨夜お迎え棒をしました、、。お迎え棒をしてからずっと腰痛がありこれって前駆陣痛でしょうか💦前の検診で子宮口2cm開いてるねと言われたのですが本陣痛に繋がりますか?
産院と旦那と母乳に関する考え方が違っていて困っています💦 割と母乳が出ている方だと思いますが生後日数×10ml粉ミルクを授乳後に追加するように産院から指導されました。 始めは指導を守ってましたがミルクの量が多す…
子宮口が柔らかいと25週で言われたのですがそこから診てもらってません お腹の張りも増えてきたし今日検診あるのでそこでもう一度診てもらった方がいいですかね、、?🤔 みなさんならどうしますか? 頚管長は28週時点で35m…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チー
見えるか見えないかくらいだったってことはまぁ、その時は妊娠反応はあったけどまだ胎嚢がなかったってことですよね??
で、10日後の今日胎嚢が見えた
って、普通じゃないですか!?😭
流産する確率半分(50%)って誰だって流産するかしないかは50%ですし、その医者の言うこと信じなくていいと思いますよ?!
ゆー
ですです
前回のエコー写真はないです
前回はこれかなーって感じでした
私が産婦人科に行くのが早かったんですかね?😅
チー
早かっただけだと思いますよ!
今で5wとかじゃないですかね??
ゆー
やっぱりですか😳
教えてくれないんで分からないんですよね😅
上の子がこのくらいの胎嚢で4週目でした
チー
また2週間後行ってみたら分かると思いますよ🙏楽しみですね❤️
ゆー
次はまた一週間後って言われました
成長してくれたら嬉しいです❤
コメントありがとうございます🙇♀️