🐬
私はジョイントマットに薄い洗えるラグ敷いてます💡
机のところだけ長財布みたいなやつ置いてます🤗
まゆ
何にもしてなかったです!ジョイントマットひくくらいです😊✨後ろにこけて頭ぶつけて痛いこと学んで成長していくと思っているので👌✨
後ろにゴンゴンこけてましたが、特に何もなかったですよ😆✨
はる
上の子の時は使ってませんでした。
まだつかまり立ちですよね?
でしたら、つかまって立てるようなスペースにはマットを敷くとかして、床に直接ゴン!とならないようにしておけばいいと思います😌
🐬
私はジョイントマットに薄い洗えるラグ敷いてます💡
机のところだけ長財布みたいなやつ置いてます🤗
まゆ
何にもしてなかったです!ジョイントマットひくくらいです😊✨後ろにこけて頭ぶつけて痛いこと学んで成長していくと思っているので👌✨
後ろにゴンゴンこけてましたが、特に何もなかったですよ😆✨
はる
上の子の時は使ってませんでした。
まだつかまり立ちですよね?
でしたら、つかまって立てるようなスペースにはマットを敷くとかして、床に直接ゴン!とならないようにしておけばいいと思います😌
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月の女の子です。目が合いづらいこと、表情が乏しく声かけの反応が乏しいのに悩んでいます。 名前を呼ぶと反応する時もあれば全然こっちを見ないこともあります。 音に反応してるのかな?と思ったりもします。 …
今ハイハイもつかまり立ちもしているんですが、ちょうど1ヶ月後にイベントがあり、ハイハイレースかカタカタレースどちらに応募しようか迷っています… 伝い歩きはまだなんですが、どちらがいいでしょうか🥲
生後9ヶ月のお風呂事情について 9ヶ月になったばかりの子どもを育てています。お座り、ずり這いまではできます。 今まで私が洗う間、リッチェルのバスチェアを使用していたのですが、先日カビてるのを発見しました😱毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント