コメント
みきティ
週数は違いますがあたしも今日検診に行ったら同じようなこと言われました!エコーに黒く大きな丸が写ってました…不安で仕方ないです…
みきティ
週数は違いますがあたしも今日検診に行ったら同じようなこと言われました!エコーに黒く大きな丸が写ってました…不安で仕方ないです…
「エコー」に関する質問
昨日1ヶ月検診で陰嚢がすこし大きいから小児科で見てもらってと言われ今日受診してきました! 陰嚢をペンライトで照らしたりして水が溜まってるから 陰嚢水種であろうとの事でした。 だいたいは経過観察なんだけど一様大…
性別どちらか分かりますか? 初マタ現在20週です! 本日胎児ドックを受けてきました。 通っているクリニックでは22週を過ぎないと性別を教えてくれないのですが、エコー動画を見返していると「これ判別できるのでは!?…
重度の絨毛膜下血腫で出産した方いますか? 初期から血腫があり順調に小さくなっていた矢先、大量出血して切迫流産で入院になりました。 ばしゃーっという出血は泊まり腹痛もないため退院となりましたが、エコーで見ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ustan
おんなじです💦とにかく不安ですよね。無事に産まれてほしいです😣😣
みきティ
ネットとかで見るとustanさんみたいに30週越えてからの人が多くて皆さん問題なく出産されてるみたいですけど、私まだ15週なので先が長く余計に不安です…
私も今日同じように投稿したんですが、コメントがなく経験されてる方も少ないのかと思うと余計に不安で…
ustan
そうなんですね💦
なんか水が溜まってるのと、卵巣が腫れているのだと、また別みたいだから早く来週になってほしいです💦
お互いに、無事元気な子を産めますように!
みきティ
遅くなってすみません。
あれからエコー検査どうでしたか?
私は前回よりも少し大きくなっていたので、専門の病院で精密検査することになりました…
ustan
私は消えていたので、水が溜まっていたんだろうと言われました。赤ちゃんは日々成長しているからと言われました。みきティさんも、無事に出産でき赤ちゃん元気なことを祈ります!
みきティ
良かったですね!
私は男の子なら巨大膀胱で女の子なら卵巣が腫れてるかもしらないと言われてるので、来週検査です。
検査すればわかると思うので。
ustan
そうなんですね!
少しでもいい結果だといいですね!