※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーぴー
ココロ・悩み

主人が学生時代にセフレとして関係を持った人妻から未だに連絡があり、自己嫌悪感を感じています。相手とのやり取りを見てブロックしたが、複雑な気持ちです。

あー遂にやってしまった!!

主人が学生のときにいわゆるセフレみたいな人がいたらしくて、相手の人は本気だったらしいんです。人妻なのに。

彼は都合のいいように使ってたらしいんですけど、
未だに連絡がきます!
たわいのない事ですが、起きてる?とか何してる?とか。

前からそういう事があった事は知っていたし、昔の話だし、気にしないようにしていたんですが!
いま主人が爆睡してて、携帯置いてあったので見てしまいました。。。

ラインで話したのか電話したのか、結婚した事を言ったみたいでした。
お幸せにみたいな返事がきていたんですが、なんかモヤモヤして、ブロックしてやりました!笑
電話したんかい!と思って😤

2年間いつかしてやると思いながらついにやってやりましたが、なんとなく自己嫌悪。。。

これであの女から連絡が来ないと思うと嬉しい反面、何かしてはいけないことをしてしまったような気分です。

私は最低な嫁なのかな。。。

コメント

まるまる

昔セフレがいて、いいように使っていたってことを奥さんに話すご主人も凄いですね
(^_^;)
そこに反応してしまいました(笑)

• ぴーぴー

ぴーぴー

隠し事したくないタイプで。。。
    そこは言わなくていいと思うんですが、まだ付き合う前の友だち時代に言われた話です💧
    まぁ、馬鹿なんですよ(笑)

• 3月23日
するにゃんと

私も同じ状況でした!笑
元カノやらセフレから連絡きまくりでイライラしてました。
なので携帯から連絡先を削除し、着信拒否、LINEはブロックしてアカウント消してやりました!
たぶん、私が消したことに気づいていますが、何も言ってこないです。笑

• ぴーぴー

ぴーぴー

同じ方がいらっしゃいましたか!!☺️
    たぶん電話番号まで消したらバレると思うので怖くてできません。(笑)
    ラインブロックして、アカウント消しただけで割りと満足してしまいました(笑)

知らなかったらこんな思いしなかったのになー。ペラペラ話す彼を恨みます。(笑)

• 3月23日
  • するにゃんと

するにゃんと

うちの旦那も武勇伝のように話してきました。笑
    ホント恨みますよね(# ゚Д゚)
    LINE来なくなるだけでも気持ち的にはスッキリですよね✨笑

• 3月23日
  • ぴーぴー

ぴーぴー

相手のことなんとも思ってないから話してくるんだとは思うんですが!(笑)
    というかそう思うようにしてますが、モヤモヤしてました!(笑)
    これで少しスッキリしました(笑)

• 3月23日
  • するにゃんと

するにゃんと

モヤモヤするのは身体にも赤ちゃんにも良くないですからねw
    私は嘘つかれて隠れて連絡取られたり、口裏合わせをされてて頭にきたので離婚覚悟で全て消しましたよ!笑
    お互い、ストレスためないように気をつけましょうね!笑

• 3月23日
  • ぴーぴー

ぴーぴー

ですよね!!
    こんなママでごめん🙏と思う反面、お腹の息子には変な道を進まないように育てたいと決意しました(笑)
    遺伝しないか今から心配です(笑)

はい!気をつけましょう♪

• 3月23日
er-----z

モヤモヤしたり、ストレスはお腹の赤ちゃんによくないんで、私はいいと思います♫
私の旦那も沢山セフレいましたけど、付き合う時に全員切ったって言ってましたが、同棲もしてて付き合い始めの頃は夜中とかに電話がきたり、ラインがきたりしてましたよー!笑
私は付き合ってる時点で、夜中に連絡してくるとかどんだけ常識外れなの?まじ迷惑だから辞めさせて!
とか言って、今現在は誰からも何もないです♫
むしろよく2年も我慢してましたねー!!
凄いです!!

• ぴーぴー

ぴーぴー

男の人って馬鹿ですね(笑)

私も言ってましたよー。
    主人から連絡はしないけど、来たら返すっていう事さえ嫌でしたが!
    ギャーギャー言うと喧嘩になるので、ずっと我慢してましたが(笑)
    今日魔が差してしてしまいましたー!
    スッキリしました\(^o^)/笑

• 3月23日