妊娠・出産 産後1年8ヶ月で生理が3週間来ていないが、検査薬は陰性。頸がん健診時も様子見。この状況は普通ですか? 生理が3週間近く来ていません😅昨日検査薬したけど陰性。病院に頸がん健診で最近行った時も様子見でした😅 2人目産後1年8ヶ月ですがこんなにこないことってふつうにありますか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 病院 生理 産後 検査薬 陰性 健診 2人目 2児のママ コメント rere 先生は生理おこす注射してくれなかったですか? 3週間は不安になりますね(´□`。)°゜ 7月6日 2児のママ してくれなかったです😭 来週末病院行く予定なのでそこでしてくれるのですかね😭 そうですね、、、すごく不安で😭 産後毎回1週間は遅れてたんですけど3週間はさすがにやばいですよね! 7月6日 rere なにか原因があるはずです😭 あたしは無排卵でこなかった時が何回かありました(´□`。)°゜ 7月6日 2児のママ なるほど😭 無排卵とかかもしれませんね!次の病院の時診てもらおうと思います!😳ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
してくれなかったです😭
来週末病院行く予定なのでそこでしてくれるのですかね😭
そうですね、、、すごく不安で😭
産後毎回1週間は遅れてたんですけど3週間はさすがにやばいですよね!
rere
なにか原因があるはずです😭
あたしは無排卵でこなかった時が何回かありました(´□`。)°゜
2児のママ
なるほど😭
無排卵とかかもしれませんね!次の病院の時診てもらおうと思います!😳ありがとうございます!