子育て・グッズ チャイルドシートについてなのですが9月末に出産予定です。今あるのが4… チャイルドシートについてなのですが9月末に出産予定です。 今あるのが4ヶ月か3ヶ月から?しか使えるタイプでして買おうかレンタルしようか悩み中で…。 買うなら中古? みなさまならどうしますか?? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り レンタル チャイルドシート 出産 みずたき(6歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント ウッディ 4ヶ月ほどの期間しか使わないならならレンタルします! 7月6日 みずたき そのほうが賢いですかね…。 チャイルドシートもピンキリで安いやつやったらレンタルより安いんですよね(^^;) 7月6日 ウッディ 私は処分の手間などを考えるとレンタルにしますが、お金のことを考えるなら買ってもいいかもですね😊🎶 7月6日 みずたき ですよね…。 処分にもお金かかりますもんね(^^;) ありがとうございます☆ 7月6日 おすすめのママリまとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずたき
そのほうが賢いですかね…。
チャイルドシートもピンキリで安いやつやったらレンタルより安いんですよね(^^;)
ウッディ
私は処分の手間などを考えるとレンタルにしますが、お金のことを考えるなら買ってもいいかもですね😊🎶
みずたき
ですよね…。
処分にもお金かかりますもんね(^^;)
ありがとうございます☆