コメント

ウッディ
4ヶ月ほどの期間しか使わないならならレンタルします!
ウッディ
4ヶ月ほどの期間しか使わないならならレンタルします!
「レンタル」に関する質問
ディズニーランドのレンタルベビーカー、何歳まで乗ってましたか?? もうすぐ4歳の長男が疲れた時用に借りたいのですが、身長100㎝は超えてるので利用対象外なのかなぁ😅 利用対象が身長100㎝以下かつ体重15kg以下となっ…
小学1年生が1週間入院するのですが病院のWi-Fiが使えない為家からタブレットを持って行きポケットWi-Fiをレンタルするか使ってないスマホを契約して復活させるか迷っていますm(_ _)m YouTubeがみれないと退屈で一日中付…
愚痴らせてください。 義両親からの提案で、明日から義家族で県外にキャンプしに行きます。 私たち家族(1歳、4歳)、義両親、県外在住の義兄家族(小学生2人)。 知り合いの方にキャンピングカーレンタルして行くのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずたき
そのほうが賢いですかね…。
チャイルドシートもピンキリで安いやつやったらレンタルより安いんですよね(^^;)
ウッディ
私は処分の手間などを考えるとレンタルにしますが、お金のことを考えるなら買ってもいいかもですね😊🎶
みずたき
ですよね…。
処分にもお金かかりますもんね(^^;)
ありがとうございます☆