コメント
あーりん
わたしも同じような状況です💦
仲良くしたくてもお互いささいなことでひっかかって喧嘩になります…
昔はすぐに仲直りしようと努力していましたが、最近では連絡すら取らない日があったり…
喧嘩の原因は本当にささいなことなのに毎回大喧嘩になりますし💦
赤ちゃんが寝たあとでも2人とも携帯をいじってて2人の時間なんていえないですよね💦
なんとかしようと携帯をいじるのをやめて一緒にゲームをしてたときは楽しかったです^ ^
それでも喧嘩しちゃいますけど💦笑
アヒル
仲良い時もあるけど喧嘩絶えないですよね💧
ずっと仲良くしていたいのに毎回喧嘩です💧
ぶどう
うちも小さなことで喧嘩して、仲直りしての繰り返しですね。ちなみに今喧嘩中です。
ぶつかるのは本当疲れますよね、ただでさえ育児で疲れてるのに。。
わたしもどうしたらいいのか悩む日々です🤔
-
アヒル
分かります、ほんとに疲れます💧家に子供と二人でいた方が平和でいなければいいのに、なんて思ってしまったり😭
お互い頑張りましょうね😔- 7月6日
ママリ
わたしもけんかばかりです。
冷静な時にそんなイライラしちゃう事でもなかったのに。と反省しますが、またイライラしてして、ループしてます😥
ホルモンのせいって思うけど、なんだかこの状態の繰り返しに疲れました😓
いっそ、離婚した方がいいのかって思いますが旦那のことが好きだし、子供の成長を一緒に見たいと思うから踏み切れません。
自分が原因でちゃんと解決しなきゃなのにどうしたらいいのかわからず笑笑
-
アヒル
凄い共感です、同じすぎて😭😭
色んなこと積み重なりすぎて素直になれずにいます😅- 7月8日
ママリ
なんか、だんだんめんどうに思っちゃう自分もいます😥
二人でゲームって素敵ですね⭐︎
一応、先程謝罪にうんっと言ってくれましたが、それだけ笑
わたしだけが悪いのかよ!ってまたイライラしてますわら
あーりん
面倒になる気持ちわかります💦
毎度のことだからこそ
またかよ…
って思ってきて解決策もなくきちんと仲直りしたわけでもなく普通に接することが最近多くなった気がします💦
こっちの非を認めて謝罪したのに全く自分の非を認めないのは嫌ですね😵
好き同士だから結婚したのに頻繁に喧嘩が起きると結婚って一体なんなんだろう?ってよく思ったりします…💦
ママリ
本当その通りですよね😥
こんなにケンカしてこの人幸せなのかなぁ?って。
わたしが不機嫌になったり、イライラしなければ問題ないみたいなので、頑張ってみます😓