子育て・グッズ ヘルパンギーナの診断受け、おととい、昨日はかなり熱が高かったですが… ヘルパンギーナの診断受け、 おととい、昨日はかなり熱が高かったですが 今日は熱がないみたいです 買い物くらいなら 抱っこ紐で連れてっても大丈夫でしょうか? 1時間くらいで帰宅できます 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 抱っこ紐 夫 熱 買い物 ヘルパンギーナ えむ(6歳) コメント 3110 やめておいた方が良いと思います。 7月6日 えむ 見てくれる人がいなくて💦 やめといた方がいいですよね😣 7月6日 3110 病み上がりと言えるほどの状態でもないですし、ぶり返しますよ! 7月6日 えむ そうですよね😭😭 やっぱり家で大人しくして ネットで頼むかなんかします💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
見てくれる人がいなくて💦
やめといた方がいいですよね😣
3110
病み上がりと言えるほどの状態でもないですし、ぶり返しますよ!
えむ
そうですよね😭😭
やっぱり家で大人しくして
ネットで頼むかなんかします💦