※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4月1日、5歳娘と2歳息子の保育園進級式で担任も発表されます。5歳娘に関…

4月1日、5歳娘と2歳息子の保育園進級式で担任も発表されます。
5歳娘に関しては最後の保育園生活で担任の先生誰になるのか本人も楽しみにしてましたが
2歳息子が昨日から40度の熱💦カロナールのましてますが下がらずいま病院きてます。
雨の中、熱の息子歩かせて8ヶ月赤ちゃん抱っこ紐して5歳娘の保育園の送り迎え無理だと思い休ませてしまいました
15分から20分歩くだけの距離です…
娘のために頑張って行ってあげたら良かったのにって時間たってすこし後悔です。

皆様なら40度超えの子歩いてもらって保育園連れていかれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いきません。行くならせめてベビーカーじゃないですかね。歩くのはなしかと。

はじめてのママリ🔰

2歳の高熱の子を、雨の中それだけ歩かせるなんて自分の中では絶対にありえません。そこまでして保育園連れてきたいの?って疑問に思いますね。

はじめてのママリ🔰

行かないです
車でも行きません。休ませます

はじめてのママリ🔰

いやいや、休ませて正解ですよ💦
40℃の熱の子を歩かせてまで他の子を保育園に連れてくなんてありえないです。