コメント
退会ユーザー
産後〜3ヶ月までは寝不足で疲れがなかなか取れなくてしんどかったです😭
母乳に影響ない範囲でドリンク剤を飲んでましたが、すっぽん小町というサプリを飲めばよかったなぁと今更思ってます😌
退会ユーザー
誰かに子ども見てもらって寝れるときにとにかく寝てました!!
退会ユーザー
産後〜3ヶ月までは寝不足で疲れがなかなか取れなくてしんどかったです😭
母乳に影響ない範囲でドリンク剤を飲んでましたが、すっぽん小町というサプリを飲めばよかったなぁと今更思ってます😌
退会ユーザー
誰かに子ども見てもらって寝れるときにとにかく寝てました!!
「育児疲れ」に関する質問
育児疲れました。 6歳4歳の男兄弟です。 下の子がインフルエンザで自宅にこもっています。 ずっと構ってあげてるのに イヤイヤ言ったり すぐ2人でケンカします。 自宅での遊びにも付き合ってあげて疲れて 少しの合間に…
甘えた考えなのは分かっているのですが、、、 最近育児疲れが溜まってきてるのか 旦那に仕事を休んでもらいたい願望があります。 旦那の仕事は月〜土まで仕事で日曜休みです。 帰りは7時ごろ帰宅。 連休も無いので、や…
家事、仕事、育児疲れたーー😂😂😂😂 やる気が出なくなってきたし 体力がなくなったなと実感。。。 歳とったのかなぁ。。 毎日同じ生活の暮らしに飽きてきた〜😂😂 やる気ないときとかどうしてますか? 子どもを預かってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
私もドリンク剤をかってきました😂すっぽん小町っていいんですか?気になります!!笑
退会ユーザー
私も気になってて、飲めばちょっとは違ったかなぁ〜と思ったり😅