コメント
ミッフィー
私も泊まりはナシですね。
誘ってくる人にもイラッとします!
退会ユーザー
りぃさんに断りなしで決めちゃうんですか?!
私なら普通にダメって言っちゃいます!
あんた独身じゃないんだよ?子供もいるのに泊まりは有り得ないよ!
とハッキリ伝えましょう!!
-
りぃ
決めます😭
どこどこに飲みに行って来るけんっていい?とも聞かずにです😭
何回もゆったんですけど、聞いてくれずです。
久しぶりに会う友達だし、可哀想かなとか思ってたけど、だんだんありえないなと思ってイライラしてきた。- 7月6日
-
りぃ
してきました。
打ち間違えです!- 7月6日
-
退会ユーザー
久し振りに会う友達とは言え、何回も言ってるのにも拘らず勝手に決める旦那さん、反則ですよね!
りぃさんも本当に行く行かないは別として、試しに旦那さんに子供預けて友達と一泊してきていい?って言ってみたらどうですか??
旦那さんばかり遊んでいるのは不公平です!!- 7月6日
-
りぃ
ほんとにそれです。
さっき、私が泊まりで飲みいったらどー思う?母親の自覚ねーっち思うやろって言ったやろ、今それ言う?とか言われて、旦那が泊まりで飲みいくって決まったのが少し前だったからそー言われていやこっち前から言ってたしなとか思ったけどもー何言っても行くしめんどくさいから辞めました。。- 7月6日
-
退会ユーザー
それって自分が父親の自覚ないって言ってるのと同じですけど?話ですよね。
- 7月6日
-
りぃ
こっちが言わないと泊まりがダメ、父親としての自覚ないって分からないってなんなんですかね。
私がしたらそーなるのになんで自分わしようと思ったのか。- 7月6日
なのこ
私仕事の出張でもめちゃくちゃ文句言うのに遊びならキレまくると思います!絶対行かせません。笑
-
りぃ
きれますよね😭
私も行かせたくないです😭😭- 7月6日
さぴよ
泊まりで飲みに行く
意味がわからないですねww😂
りぃ
ですよね。。
ありえないです。