妊活 排卵検査が陽性から陰性になりましたが体温がガクッと下がりませんでし… 排卵検査が陽性から陰性になりましたが体温がガクッと下がりませんでした😭 この場合でも排卵はしてるのですかね??💦 もししててくれればタイミング今回良かったのでドキドキで😭💦 分かる方教えてください🙇♂️💦 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 排卵 陰性 陽性 体温 頑張るマン(7歳) コメント かんちゃまま その後体温が上がれば大丈夫だと思います🙆♀️私も排卵日そんな下がりませんし体温上がるのに2日くらいかかる時もあります😂 7月6日 頑張るマン そうなんですね!!😂 上がって今日少し下がりましたがいつもはかなり下がるので不安になってしまいました😭 ありがとうございます😊! 7月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張るマン
そうなんですね!!😂
上がって今日少し下がりましたがいつもはかなり下がるので不安になってしまいました😭
ありがとうございます😊!