産婦人科・小児科 熱はなく出ても37前半でインフルエンザも陰性です金、土と咳が1日中ひど… 熱はなく出ても37前半でインフルエンザも陰性です 金、土と咳が1日中ひどいです。痰は出ていません 火曜あたりクループみたいな変な咳もしてました 何か流行ってますかね? それとも気管支のほうだとおもいますか?? 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 熱 陰性 痰 はじめてのママリ コメント ちぴmama マイコプラズマも流行ってますよね🤔 11月15日 はじめてのママリ マイコプラズマ流行ってるんですね😨 私去年なりました マイコプラズマの可能性もあると思っておきます😷 11月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
マイコプラズマ流行ってるんですね😨
私去年なりました
マイコプラズマの可能性もあると思っておきます😷