ちい
あおいクリニックってところがいいと思います。初診で予約とってもすごく待ちます💦私は9時に予約とっても診てもらったのは午後の3時でした。何年も前のことなんで今はどうかわかりませんが😞

あーちゃん
私も上の方が言っているあおいクリニックに行っていたことがありいいと思います!
ですが上の方の言う通り初診で行ってすごく待ちました🙌🏻😭
ちい
あおいクリニックってところがいいと思います。初診で予約とってもすごく待ちます💦私は9時に予約とっても診てもらったのは午後の3時でした。何年も前のことなんで今はどうかわかりませんが😞
あーちゃん
私も上の方が言っているあおいクリニックに行っていたことがありいいと思います!
ですが上の方の言う通り初診で行ってすごく待ちました🙌🏻😭
「ココロ・悩み」に関する質問
親友が不妊治療中です。私出産した後一度会いにきてくれました。治療始めてから数ヶ月経って、また会う予定があったのですが(他の子持ち友人と)今回はやめときたいとのことだったので、親友には会えませんでした🥲 どれ…
会陰切開した後💩するの怖くないですか?💦縫ってまだ2日目で腫れに腫れていて痛くてたまらないのに💩するのは物凄く怖いです:(´◦ω◦`):痛み止めを飲んでいても痛いです😭それに加えて💩をしたい縫ったところがブチッといきそ…
吐き出させるところがないので こちらで旦那のストレス吐き出させてください。 7月の頭に子供の体調不良、自分の持病の体調不良で1週間ほど休んでいて会社にもう来なくていいですと言われ今現在仕事探していて中々見つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント