自分が気乗りしない行事のときに体調を崩す旦那にイライラ…今日は娘がい…
自分が気乗りしない行事のときに体調を崩す旦那にイライラ…
今日は娘がいつもいく支援センターでプール遊びがあります。
私が妊娠中であまり思うように体が動かないため旦那が休みということもあり一緒に行くことになっていました。
しかし旦那はせっかくの土曜休みなのに朝から暑いなか慣れない支援センターに行って他所のママさんたちに囲まれることが嫌みたいであまり気乗りしない様子でした。
そしたら昨日ひどい腹痛で仕事を早引きして病院に…
たぶん便秘か結石が再発しただけなんですけど帰ってきてからずーーーーーーーーーーーーーーーっと寝てます。最近スマホゲームのイベントがあって夜更かししていたから寝不足だったのでしょう。
仕方ないのでプールには私が頑張って連れていってあげようとおもいます。
以前も同じようなことがあってこれから保育園など子どもの行事が増えるのでこんなことばかりでどうするの?とイライラします。
おまけに義両親には言わないでとかなんとか…
前に結石や風邪をひいたとき義両親にこってり絞られたようでまた怒られたくないみたい…って子どもかよ!アラフォーのくせに体調管理もできないほうが悪いんじゃないか!
- あんみつ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント