
コメント

なな
わたしの場合ですが、
冷凍ストックはぬるいぐらいにチンしてから詰めます☺️👆🏻
前日の残りは冷蔵庫に入れてたのをそのまま詰めます👆🏻👆🏻
ご飯は最初にお弁当箱に詰めて、おかずを詰めてる間にぬるくなるのを待ちます😌😌
時短テクじゃないですが…土日とか暇な時間にちょっとおかず作って、カップに入れて冷凍しとくと、朝お弁当を作る時に1つ取ってチンするだけで一品埋まるので楽ですね☺️♩
夏にサラダなど、冷蔵のものを詰めるのは気を付けてくださいね( ´∵` )!

tarohana
冷凍ものは、保冷剤変わりに活躍してくれるので、そのまんまお弁当箱に入れてますよ🎵
-
Rin☆
これからの時期、食中毒とか怖いですもんね💦
枝豆は冷凍のまま入れようと思います(^^)
ありがとうございました!- 3月28日
Rin☆
やっぱり冷凍ストックは重宝しますよね!
5月に出産があるのでどこまで出来るかわかりませんが頑張ろうと思います(^^)
ありがとうございました!