※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月以降気づかず、初受診。分娩は個人or総合病院がいい?受け入れてくれるでしょうか。

妊娠7ヶ月、7ヶ月以降まで気づかなかった方いますか??
そのような場合は初受診、分娩は個人、総合どちらの病院の方がいいのでしょうか😥
受け入れてくれるのでしょうか。

コメント

なな

直接電話で問い合わせした方がいいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    近くの個人、総合病院に問い合わせてみます!!

• 7月8日
ダッフィー

知り合いでそれくらいまで気づかず、受け入れ先がなかなか見つからず、総合病院で受け入れてもらえた、みたいなことは聞きました🙄
詳しいことは聞いてないので、わかりませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりこの時期まで来てしまうと受け入れてくれませんよね😭問い合わせてから行ってみたいと思います!!

• 7月8日
kyo

私が以前勤めていた産婦人科クリニックは個人でしたが受け入れてました。

さらっと「生理がこなくて~」と個人を受診して、そこで産めなかったら産めそうなところ紹介してもらうのはどうでしょう?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人は拒否されるイメージが勝手にあったので安心します!
    問い合わせてみて受け入れ可能な方に行ってみたいと思います!

• 7月8日