※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすき
妊娠・出産

妊娠10週の初マタです。エコー写真で性別がわからないか気になっています。先生に聞いたけどまだ不明。コメントお願いします。

妊娠10週の初マタです!
先日の検診のエコー写真なんですが、性別わかる方いらっしゃいますか??
先生にも聞いたんですがまだわかんないよーと言われてしまって😂
気になるのでこっちかなーっていう感じでも、思った方コメントお願いします📝

コメント

5児の母(第三子は👼)

この画像からだと予想ができないです😔この週数で性別というとナブのことだと思うのですが、それだと横向きのエコーじゃないとわからないと思います👀12週くらいのエコーがナブわかりやすい気がします!

きちんと性別がわかるのは16週以降だと思います☺️

• ぴーすき

ぴーすき

コメントありがとうございます!ですよね、やっぱまだ早いですよね💧 一応、横向きの写真もあります!笑

• 7月5日
  • 5児の母(第三子は👼)

5児の母(第三子は👼)

ナブがあまり見えませんがこの画像から見たら女の子かな〜って思います😆
    私もナブとか見えるエコー探したんですが、みんなぼやけていてナブがはっきり写ってないのばかりでした😔💭

• 7月5日
  • ぴーすき

ぴーすき

女の子ですか!!実は、旦那と実母が女の子が生まれてくる夢を見たって言ってました😂ありがとうございます!性別わかるの楽しみに待ってます✊

• 7月5日
mama

10週だとまだまだ分からないですよ😅😅💧
大体は安定期前後だと思いますよ

それ以外ならナブとゆうものも
ありますが、、、
ちゃんとわかるのは安定期前後だと思いますよ

ちびちび

10週じゃまだまだわかりませんよ😄💦💦