妊娠・出産 前まで瑞穂市に暮らしていてモアレディースクリニックに通ってます現在… 前まで瑞穂市に暮らしていてモアレディースクリニックに通ってます現在は岐阜市に住んでいるんですけど岐阜市で貰った補助券はモアレディースクリニックではつかえないですよね?岐阜市の病院に変えたほうがいいと思いますか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 病院 補助券 岐阜市 瑞穂市 りぃ(4歳8ヶ月) コメント さち 私、岐阜市で母子手帳貰いモアに通ってますが使えますよ😉 7月5日 りぃ 有難うございます!初めての妊娠で住んでいる市とは別の市なのでつかえないか不安でしたのでそれを聞いて物凄く安心しました 有難うございます!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
有難うございます!初めての妊娠で住んでいる市とは別の市なのでつかえないか不安でしたのでそれを聞いて物凄く安心しました 有難うございます!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ