コメント
さち
私、岐阜市で母子手帳貰いモアに通ってますが使えますよ😉
さち
私、岐阜市で母子手帳貰いモアに通ってますが使えますよ😉
「妊娠・出産」に関する質問
産後2日ですが、すでに心やられそうです、、 早産だったので赤ちゃんはnicuにいるんですが搾乳しないとで 大部屋なのにブーブーとアラーム鳴らし続けてしまったと思います、、 挙げ句の果てに夜間一回寝てすっぽかしてし…
現在妊娠17週で腹痛腰痛出血があった為、 病院に来たところ羊水過少との事で切迫流産で 緊急入院となりました。 まさか家に帰ることも出来ずに入院になるとは 思ってなくて子供は面会出来ない病院なので 子供達に会いたく…
妊娠つわりで食べづわりなんですけど クリニックが気持ち悪るくなるならお薬出しましょうか?って言ってくれます。 1人目の時は頑固として貰わなかったのですが、2人目は迷ってます。 妊婦でも飲めるお薬なんですけど、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
有難うございます!初めての妊娠で住んでいる市とは別の市なのでつかえないか不安でしたのでそれを聞いて物凄く安心しました 有難うございます!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ