家族・旦那 ほんと勝手に捨てるのやめてほしい。私の大事な塗り薬なの知ってるくせ… ほんと勝手に捨てるのやめてほしい。 私の大事な塗り薬なの知ってるくせに。病院に来週にならないと行けないから最後の1本大事に使ってたのに。 片付けてくれるのはいいけど、勝手に捨てるのはやめて。アトピー持ちだから毎日塗ってるの知ってるよね?なにが「もう量少なかったから」だよ。ふざけんな。最後は逆ギレ。「そんなとこ置いてるからやん」って。いつもそこに置いとるわ。 あーほんと腹立つ。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 病院 片付け ちーくん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ☆ちゃんまい☆ それは腹立つわ〜 来週まで無しですか… 7月6日 ちーくん 予約制の病院なので、来週でも木曜日なので・・・。腹たちますよね! 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーくん
予約制の病院なので、来週でも木曜日なので・・・。腹たちますよね!