旦那が報奨金をもらったが、家計への分け前を拒否され、日々の苦労を理解してほしいと感じています。
ただの愚痴です🫠
私が心が狭いのでしょうか、、、
旦那が仕事で報奨金をもらえることになったと話があり全部じゃなくていいから家計にと思って少しちょうだいねも言ったのですが、これは俺が頑張ったから全部使いたいと、
ん???仕事に毎日行けてるのは誰のおかげ?子供が熱出しても休めない、私がわたしも休めないけどと言うとすぐに俺の親呼ぼうか?って言う、休んだの今まででたったの半日だけ、子供の体調不良で毎回職場に頭下げて謝って出勤できたと思ったら冷たい態度されるのどう言う気持ちか分かる?またかよって思われてるんだよ。送迎は毎日私、毎日残業で帰ってくるのは子供が寝る直前、私は仕事したくても残業できる時間のリミットがある、毎日残業続きで疲れるのも分かるけど、
少しでも気を使ってと言うか私のことも気にかけてくれて欲しかったーーーーーーと思ってしまいました
ここでしか吐き出せなくて😇
- みん(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いや、分かりすぎるくらい分かります!!
何自由に残業してんの?こっちは残業したくても出来ないのにって毎日イライラしてます!
コメント