コメント

さとみっち
弓立さんではないですが、30週に入ったくらいに、前もって申請して、出来次第出してくださいと言われました!!

ちこ
違う産院でしたが、調べて事前に申請して産院へ提出しました。
私は結局月末の出産だったので意味なく終わってしまいましたが😭
-
AToM
コメントありがとうございます😊
一応申請しておいた方がいいですよね💧
月末だったんですね😓
こればかりは選べないですよね😂- 7月5日
さとみっち
弓立さんではないですが、30週に入ったくらいに、前もって申請して、出来次第出してくださいと言われました!!
ちこ
違う産院でしたが、調べて事前に申請して産院へ提出しました。
私は結局月末の出産だったので意味なく終わってしまいましたが😭
AToM
一応申請しておいた方がいいですよね💧
月末だったんですね😓
こればかりは選べないですよね😂
「弓立産婦人科」に関する質問
弓立産婦人科かリリーベルクリニックか。千葉県佐倉市在住。 2年の不妊治療のすえやっと授かりました。 次からお産したい病院でと言われて探してるのですが、4月から出産一時金が50万に上がって負担が減ると思いきや分娩…
千葉県富里市の弓立産婦人科についてなんですが、 病院、検診、出産、入院、一時金など 全ての事を知りたいです。 半年前に北海道から引っ越してきたばかりで なにもわからずで、、。 教えてもらえたらありがたいです。 …
千葉県富里市の弓立産婦人科に通ってる方、出産された方いらっしゃいましたら色々教えて下さい🙏💦 妊娠発覚したので初診どこに行こうか悩んでます🥺 1人目は、さんむ医療センターに行ってましたが 妊娠糖尿病になり転院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
AToM
病院側から指示があったんですね✨
うちも指示があるといいのですが😅