はじめてのママリ🔰
費用が高かったので、桶谷式の母乳外来を利用した事はないのですが 、私の知り合いも入院中に知り合ったママさん(経産婦さんでした)も桶谷式で完母になったそうです!🍼
はじめてのママリ🔰
費用が高かったので、桶谷式の母乳外来を利用した事はないのですが 、私の知り合いも入院中に知り合ったママさん(経産婦さんでした)も桶谷式で完母になったそうです!🍼
「病院」に関する質問
すみません!夏でもアレルギーの薬を飲んでいるお子さんはいらっしゃいますか? 5歳の子供がアレルギーなのか突然鼻水(透明)痒みが止まらなくなってしまい姉が飲んでた薬を飲ませようか考えてます。 オロバタジン0.5%…
もう少しで息子が1歳3ヶ月になるのですが 髪の毛が全然伸びません。 前髪は全くなくおでこ丸出しです笑 息子と同い年で半年以上遅く産まれた子よりなく 友達や家族、かかりつけの病院の先生からも 赤ちゃんって言われま…
うんちの度に泣く切れ痔気味の1歳です。 少しだけど血もつきます。毎回。 1歳前から排便時必ず泣いてて、病院で処方された薬は緩くなり過ぎて下痢になってオムツから漏れます。 えのきや切り干し大根などご飯に混ぜてあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント