産婦人科・小児科 これって手足口病?虫刺され?今日のお昼に自宅の庭でプールに入れてる時… これって手足口病?虫刺され?? 今日のお昼に自宅の庭でプールに入れてる時に気づきました😳足に3箇所しか出ていません。 お盆期間中は夜外出も多く、昨日も夜遅くまで出かけていましたが(ほぼ室内)特に気づきませんでしたので、いつからかわかりません。 体調や食欲は変わりないです。 月曜日から保育園ですが、病院受診した方がいいですかね🤔?? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 病院 プール 外出 体 お盆 しゅぴ🌱(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのこ手足口病の時こんな発疹でした💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント