子育て・グッズ 電動自転車のチャイルドシート の日除けを探しています。雨の日は乗らな… 電動自転車のチャイルドシート の日除けを探しています。雨の日は乗らないので、レインカバーは不要です。 パナソニックのギュットクルーム に乗っています。 日除けに特化した商品があったのですが私の自転車には不向きでした… おススメのものや、日除けのアイディアがあれば教えてください! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 レインカバー haryo💕(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント