※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

電動自転車の鍵がスマートキーではない方に質問です!サッと見つけられて…

電動自転車の鍵がスマートキーではない方に質問です!
サッと見つけられてカバンで探さなくてもいいように工夫している方、どんなかんじで持ち歩いてますか?🫶🏻

コメント

はじめてのママリ

専らズボンのポケットです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりズボンのポケットがサッと出しやすいですね!今カバンに付けてるんですかめんどくさくて笑 
    ポケットが1番いい気がしてきました✨ありがとうございます!

• 12分前
てんまま

カバンじゃなくてどんな服でも必ず右ポケットにいれる、
と決めています!
傘マーカーつけて、帰宅後は玄関ドアにペタっとしています(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!いつも右ポケットと決めてるんですね!
    そして傘マーカー!確かに磁石で玄関につけてると忘れなくていいですね✨
    最近電動自転車買ったのでいろいろ試してみます🩷

• 13分前
ママリ🔰

家の鍵と一緒にカラビナとポーチ(小銭入れ)とつけてます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

まとめてますー!自転車乗る時は家の鍵も閉めてる状態(逆も自転車降りたら家の鍵も開ける)なのでまとめてます!ポーチもつけてるのでそこそこの大きさあるようにしてます🤣家の中でなくなりがちなのでポーチの中にはAirTag的なものも入れてます😂

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍵はまとめているんですね!
    今カバンに付けているんですが出し入れがめんどくさくて😂
    家の鍵も探すことがあるのでひとまとめにするのもいいですね✨
    色々試してみます!

• 10分前