コメント
退会ユーザー
私も周りに撮っときな撮っときなと言われてましたがやはり気分が乗らなかったりだるかったりめんどくさかったり…笑で撮りませんでした😅
今物凄く後悔してますよ…😭💦
おはぎ
お腹の写真絶対撮ろう!と思ってましたが気分も乗らずお腹の毛が大変なことになってたので撮らなかったです😂すんごく後悔してます😳
そよかか
お腹の変化は妊娠中しか分からないので、あとあと思い出にふけるとき写真あると「あー!また妊娠したーい!」って気持ちが沸き上がります(笑)
このお腹に赤ちゃん入ってたんだなーとしみじみできますし、撮っておいて損はないですよー絶対😁!
みお
エコーはアルバムに適当に貼り、マタニティフォトは撮りに行ってませんが、首から下だけ家の大きい鏡の前で携帯で撮りました😅
ずぼらですが、あとあとみると(ここにいたのね〜😍)という気持ちになります(?)笑
臨月はかなりお腹もでるので、撮りがいあります😊
ちあち
私も気づいたら臨月になっており、慌ててマタニティフォト撮りました!
マタニティ〜お宮参り〜ハーフバースデー 〜誕生日までのプランです👌
マタニティで撮った同じポーズで、今度は赤ちゃんを入れて撮ろうと思ってます✨
スタジオ撮影は綺麗に撮ってくれるのでオススメです💕
光で飛ばしてくれるので、妊娠線とか毛もわからなくなりますよ!
a
私もかなりめんどくさがりで😿
やっぱり撮っておくべきですかね😿
退会ユーザー
めんどくさいの分かります…
お金もかかりますしね😅
でも昔の自分を奮い立たせたいくらい後悔してますよー😂😂