※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ココロ・悩み

最近、マタニティフォトやお腹の写真を撮ることが流行っています。自分もしたいと思っていたが、体調不良や忙しさで撮りそびれてしまいました。思い出として撮るべきか悩んでいます。撮るべきでしょうか。

最近、マタニティフォトや、
定期的にお腹の写真撮ってコラージュしたりと
良く見かけますが、皆さんしてますか?🤔
初めは私もしたいなーって思ってたんですが、
体調不良や引越しでバタバタしてて
結局お腹の写真も気づけば撮らなくなってました😂
思い出として撮っとくべきなのかなあと思ったりもしたんですが…
撮っておくべきですかね💦

コメント

私も周りに撮っときな撮っときなと言われてましたがやはり気分が乗らなかったりだるかったりめんどくさかったり…笑で撮りませんでした😅
今物凄く後悔してますよ…😭💦

• a

a

私もかなりめんどくさがりで😿
    やっぱり撮っておくべきですかね😿

• 7月5日

退会ユーザー

めんどくさいの分かります…
    お金もかかりますしね😅
    でも昔の自分を奮い立たせたいくらい後悔してますよー😂😂

• 7月5日
おはぎ

お腹の写真絶対撮ろう!と思ってましたが気分も乗らずお腹の毛が大変なことになってたので撮らなかったです😂すんごく後悔してます😳

そよかか

お腹の変化は妊娠中しか分からないので、あとあと思い出にふけるとき写真あると「あー!また妊娠したーい!」って気持ちが沸き上がります(笑)
このお腹に赤ちゃん入ってたんだなーとしみじみできますし、撮っておいて損はないですよー絶対😁!

みお

エコーはアルバムに適当に貼り、マタニティフォトは撮りに行ってませんが、首から下だけ家の大きい鏡の前で携帯で撮りました😅

ずぼらですが、あとあとみると(ここにいたのね〜😍)という気持ちになります(?)笑
臨月はかなりお腹もでるので、撮りがいあります😊

ちあち

私も気づいたら臨月になっており、慌ててマタニティフォト撮りました!
マタニティ〜お宮参り〜ハーフバースデー 〜誕生日までのプランです👌
マタニティで撮った同じポーズで、今度は赤ちゃんを入れて撮ろうと思ってます✨
スタジオ撮影は綺麗に撮ってくれるのでオススメです💕
光で飛ばしてくれるので、妊娠線とか毛もわからなくなりますよ!