子育て・グッズ 夫婦2人とも体調不良、子ども2人元気です。旦那はお腹痛く頭痛、吐き気… 夫婦2人とも体調不良、子ども2人元気です。 旦那はお腹痛く頭痛、吐き気があり、私は熱、頭痛、吐き気、寒気、だるさ、ふらつき全部です。 子ども達はまだ小さいです。明日、どうやって乗り切ろうか考え中です。 実家も遠く、どうにかして自力で乗り超えないといけません。 いいアイディア教えてください。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 旦那 熱 夫婦 寒気 体調不良 めい(7歳, 9歳) コメント ちい ご飯は出前かコンビニにしちゃいます💦 家事はせず寝れないかもしれないですが 横になり子供を守ります… NHK見させたりですね…💦 いつもそんな感じで乗り越えてます! 7月5日 めい コメントありがとうございます!なんとか乗り切れました。 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
コメントありがとうございます!なんとか乗り切れました。