さいとうはじめ
私も流産後、生理並みの出血が1週間くらい出続けてて痛みもありました。痛みは生理より強かったです。
内容物が出てるのだと思いますが、不安なら受診した方がいいかもしれませんね。
さいとうはじめ
私も流産後、生理並みの出血が1週間くらい出続けてて痛みもありました。痛みは生理より強かったです。
内容物が出てるのだと思いますが、不安なら受診した方がいいかもしれませんね。
「流産」に関する質問
現在6w3d絨毛膜下血腫で安静にと言われたのですが 自宅保育の子がいるし毎日午前中は自転車で支援センターに行ったり週3で習い事(体操とベビースイムで母子一緒)しているので安静ができません。 最悪習い事は行かないにし…
30代後半で二子を妊娠しました。 本当に色々なことばかり考えてしまい、 頭がおかしくなりそうです。 流産は大丈夫なのかとか赤ちゃんは無事に生まれてくるのかとか…。 とにかく、不安でしかないです。 親に報告したの…
初回健診までとても不安です。 仮に胎嚢しかない、赤ちゃんが見えない、心拍が動いていない、流産になった場合でも悪阻はあるのでしょうか💦 そうなった場合は何か症状はあったりしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント