さいとうはじめ
私も流産後、生理並みの出血が1週間くらい出続けてて痛みもありました。痛みは生理より強かったです。
内容物が出てるのだと思いますが、不安なら受診した方がいいかもしれませんね。
さいとうはじめ
私も流産後、生理並みの出血が1週間くらい出続けてて痛みもありました。痛みは生理より強かったです。
内容物が出てるのだと思いますが、不安なら受診した方がいいかもしれませんね。
「流産」に関する質問
今妊娠6週目です。 昨日の夜から少量の茶おりがあり今朝起きたら結構な茶おりがでてました。 腹痛、腰痛もあり病院に行ったところ赤ちゃんは無事で心拍確認まで出来ました😭 出血してる箇所も見当たらず不安でいっぱいで…
一人暮らし用のテレビをうっかり1人で持ち上げてしまいました。取っ手がついていて、右手で一瞬なのですが、15年以上前の型のテレビなので持ってみたら意外と重かったです😨 その後右下腹部が少し痛かったのですが、耐え…
5兄弟のお母さんどれくらい居ますか?! 全員男は珍しいと言われ 自分たちでも笑いが出ますw ちなみに4男の前に妊娠流産した子も男のこだそうですw 6分の6男…w女の子諦めます👧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント