コメント

ユートピア
旦那の会社で働いてるわけじゃないですが、現在育休中で上手いこと使われてます。
育休終わったら旦那の会社で働かさせられそうで想像するだけで吐き気がします。
今ですら普通にパシリかよって思う事させられたりします。文句言うとこっちが更にイライラさせられるのでなにも言いません。
他の仕事するのは難しいですか?
家でも仕事でも上司がいるって精神的に辛すぎませんか?😨
ユートピア
旦那の会社で働いてるわけじゃないですが、現在育休中で上手いこと使われてます。
育休終わったら旦那の会社で働かさせられそうで想像するだけで吐き気がします。
今ですら普通にパシリかよって思う事させられたりします。文句言うとこっちが更にイライラさせられるのでなにも言いません。
他の仕事するのは難しいですか?
家でも仕事でも上司がいるって精神的に辛すぎませんか?😨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に対しての不安が拭えず辛いです。 SIDSや小児がん、交通事故とかにあったら… いつになったら心配から抜け出せるのでしょうか。 自分が病気になったら子供たちはどうしようなど考えが最近止まりません。 こういう時…
同じような方と共感したいです。 息子のことが大好きで誰よりも大切です。 そんな愛しの息子には知的遅れなしの自閉症とADHDがあります。 特性とわかってても上手く話し合えなくてつらいです。 息子は自分にとって興味の…
子供の行動が理解できなくて毎日イライラします 指示したこと一度で動かない、やめてと何回も言わないとやめない、絶対ぶつかる距離でもの投げたりジャンプする、叩く蹴る、植物に砂やツバをかける、片付けをしない、怒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひな
同じです!まさに!!!
まだ保育園に預けてないので、子供も一緒につれていってますが、子供いて大変なのに、理解してるとか言いながら、銀行や市役所の仕事をよく頼まれて行くのが当たり前、頼まれたことはやったほうがいいといわれます。
ほかの職場で働くより、子供が保育園いって風邪で休む時とか気を使わなくていいとおもう。入らなかったら除外すると言われました。なので何となくで入った結果です。
旦那のお兄さんが社長で、兄弟は同じ会社で働いていて、お兄さんの嫁さんも社員です。
入らなければいけないなと思い入りました。
いま会社がたったところなので、もう少しで落ち着くと思い、我慢してるところです……