※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
ココロ・悩み

会社での上司の態度がひどく、離婚を考えている女性がいます。同じ経験をした人はいますか?

旦那の会社で一緒に働いていて、全て法人名義です
うまいこと使われてて家に帰ると上司がいるみたいでとても気持ち悪いです
とても態度がひどいです
同じことをすれば不機嫌になります
とてもめんどくさい
離婚したい気持ちがあります

同じような人いませんかね

コメント

ユートピア

旦那の会社で働いてるわけじゃないですが、現在育休中で上手いこと使われてます。
育休終わったら旦那の会社で働かさせられそうで想像するだけで吐き気がします。
今ですら普通にパシリかよって思う事させられたりします。文句言うとこっちが更にイライラさせられるのでなにも言いません。
他の仕事するのは難しいですか?
家でも仕事でも上司がいるって精神的に辛すぎませんか?😨

• ひな

ひな

同じです!まさに!!!

まだ保育園に預けてないので、子供も一緒につれていってますが、子供いて大変なのに、理解してるとか言いながら、銀行や市役所の仕事をよく頼まれて行くのが当たり前、頼まれたことはやったほうがいいといわれます。

ほかの職場で働くより、子供が保育園いって風邪で休む時とか気を使わなくていいとおもう。入らなかったら除外すると言われました。なので何となくで入った結果です。

旦那のお兄さんが社長で、兄弟は同じ会社で働いていて、お兄さんの嫁さんも社員です。
    入らなければいけないなと思い入りました。
    いま会社がたったところなので、もう少しで落ち着くと思い、我慢してるところです……

• 7月5日