アクア
たまに朝食にパンケーキ出しますが私は野菜と卵のコンソメスープとバナナや林檎等の果物を出しています。
パンケーキを食べやすいように細かく切ってもむせますかね?
我が家は手掴みで食べれるように一口サイズにしたり豆腐を混ぜて焼いてフワフワにしたりしています(o^-^o)
アクア
たまに朝食にパンケーキ出しますが私は野菜と卵のコンソメスープとバナナや林檎等の果物を出しています。
パンケーキを食べやすいように細かく切ってもむせますかね?
我が家は手掴みで食べれるように一口サイズにしたり豆腐を混ぜて焼いてフワフワにしたりしています(o^-^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
パパっ子になってしまったことについて 0歳10ヶ月の娘が夫の実家に私抜きで 夫娘だけで1泊しに行きました。 娘は人見知り場所見知りがあり、 夫が近くにいないとダメで他の人に 抱っこされそうになると常に泣いたりして…
2歳の息子が食べたいといったゼリーやお菓子が気に入らなかった時口からべーっと出します。ごはんも同じです。最初はそれやらないでねと優しく注意していましたが、最近頻度が多くなってきたのでしっかり怒りました。 も…
⚠️歯が抜けた場所の写真あるので苦手な方はスルーお願いします。 子供の歯が抜ける前に大人の歯が生えてきた方いますか? 5歳の子供の下の歯が抜けたんですが、前からすでに後ろから大人の歯が生えてきてました。 また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント