※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃママ
妊活

排卵日前に1回しか行為していないが、明日が生理予定日で茶おりがある。旦那は2人目に焦っていないが、私は今すぐにでも2人目が欲しい。

排卵日前に 1回しか行為してなくて..
明日が生理予定日なんですけど
茶おり..
やっぱり生理だよなと思いつつも期待してしまいます。

旦那は特に2人目に焦ってる様子もないから
自然に来て欲しいという感じだけど
私は今すぐにでも2人目が欲しいよー。

コメント

私排卵日前に1回しかタイミング取れず…生理予定日2日前ぐらいから茶おり出てました😭
でも着床出血だったのか妊娠してました😳
茶おりが鮮血にならなかったら可能性ありますよ!

• ちぃママ

ちぃママ

私もアプリの排卵日では3日前のタイミングでした😢今日の夕方茶おりでたので 明日になっても出血なかったら期待してもいいんですかね(・_・、)

ついでに他に妊娠初期症状のようなものありましたか??

• 7月5日

退会ユーザー

私排卵検査薬使って排卵日調べましたが排卵日の4日前のタイミング1回でしたよ😳💦
    明日になって生理並みの鮮血じゃなかったら妊娠検査薬使ってみてもいいかもです😊

他は体温か37℃ぐらいになってて、寝てたらやたらと口が乾いてました💦
    後はビールが美味しくないと思いま飲めなくなってました😅

• 7月5日
  • ちぃママ

ちぃママ

今 ピンクのオリモノに変わってました😢このまま出血になりそうです。

質問に答えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 7月5日