妊活 排卵日前に1回しか行為していないが、明日が生理予定日で茶おりがある。旦那は2人目に焦っていないが、私は今すぐにでも2人目が欲しい。 排卵日前に 1回しか行為してなくて.. 明日が生理予定日なんですけど 茶おり.. やっぱり生理だよなと思いつつも期待してしまいます。 旦那は特に2人目に焦ってる様子もないから 自然に来て欲しいという感じだけど 私は今すぐにでも2人目が欲しいよー。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 旦那 生理予定日 茶おり 2人目 ちぃママ(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私排卵日前に1回しかタイミング取れず…生理予定日2日前ぐらいから茶おり出てました😭 でも着床出血だったのか妊娠してました😳 茶おりが鮮血にならなかったら可能性ありますよ! 7月5日 ちぃママ 私もアプリの排卵日では3日前のタイミングでした😢今日の夕方茶おりでたので 明日になっても出血なかったら期待してもいいんですかね(・_・、) ついでに他に妊娠初期症状のようなものありましたか?? 7月5日 退会ユーザー 私排卵検査薬使って排卵日調べましたが排卵日の4日前のタイミング1回でしたよ😳💦 明日になって生理並みの鮮血じゃなかったら妊娠検査薬使ってみてもいいかもです😊 他は体温か37℃ぐらいになってて、寝てたらやたらと口が乾いてました💦 後はビールが美味しくないと思いま飲めなくなってました😅 7月5日 ちぃママ 今 ピンクのオリモノに変わってました😢このまま出血になりそうです。 質問に答えていただきありがとうございました🙇🏻♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
私もアプリの排卵日では3日前のタイミングでした😢今日の夕方茶おりでたので 明日になっても出血なかったら期待してもいいんですかね(・_・、)
ついでに他に妊娠初期症状のようなものありましたか??
退会ユーザー
私排卵検査薬使って排卵日調べましたが排卵日の4日前のタイミング1回でしたよ😳💦
明日になって生理並みの鮮血じゃなかったら妊娠検査薬使ってみてもいいかもです😊
他は体温か37℃ぐらいになってて、寝てたらやたらと口が乾いてました💦
後はビールが美味しくないと思いま飲めなくなってました😅
ちぃママ
今 ピンクのオリモノに変わってました😢このまま出血になりそうです。
質問に答えていただきありがとうございました🙇🏻♀️