コメント
月見
まだ喋らないです🤭
ただ嫌がってる時は空耳かもしれませんがイヤーーー!って言ってる気がします笑
ユキちゃん
11ヶ月くらいから、
ワンワン、ママ、アンパン(アンパンマン)は言ってます。最近新たに言う言葉はありません。
-
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️もう意味のある言葉話すんですね👶✨
- 7月5日
Kotori
パパとママとマンマとタイタイ(パイパイ)は言います😊
今週くらいからコニョコニョ色々一人でお喋りして何やら自主練しています❤️話せない時期もめちゃくちゃ可愛いだすよね!なーにー?💕ってメロメロです!
-
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️もう意味のある言葉話しているんですね☺️自主練とか可愛いですね😁💓
- 7月6日
-
Kotori
可愛いだすよねって入れてしまい🙏もうすぐ誕生日ですね。お互い素敵なお誕生日にしましょうね🎂
- 7月6日
-
杏☺︎
いえいえ☺️可愛いだすよね、の打ち間違え笑いました😂笑
そうですよね😍私たちも1年間ママお疲れ様ですよね🤗🎶お互い素敵なお誕生日にしましょうー🎂❣️- 7月6日
-
Kotori
一年間よく頑張りました、我々😂😂
本当に人生で一番素敵な宝物と出会い幸せな一年でした!今日実家で一週間早めのお誕生日会をやってもらいました💕- 7月6日
-
杏☺︎
本当ですよね🤗🎶大変ではあったけれど1番の宝物と出会い充実した1年でした🍀
ご実家でお誕生日お祝いされたんですね😆🎶✨
お誕生日プレゼントどうされます?うちは今悩み中で😁- 7月7日
-
Kotori
うちはすべり台とディーバイクを買いました💕プレゼント悩みますよね🎁
- 7月7日
-
杏☺︎
素敵なプレゼント🎁きっと娘さんめっちゃ喜んでますね💓うちには置けるスペースがなくて、、羨ましいです😍ほんと悩みます~🤔
- 7月8日
純香
うちの子はなぜかびっくりするぐらい話します。
ママ、パパ、じいじ、ない、イヤイヤ、あーとー(ありがとう)、バイバイ、手、足、ハーイ、わんわん、ねんね、できた、あった、立った
これぐらいは話せます💦
びっくりしてます😓
-
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️めっちゃ話せてますね😲同じ月齢だと思えないです!!😲娘がいろんな言葉を話すようになるの楽しみです💓
- 7月8日
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️
娘もまだです👶私を後追いするとき、「ママママママームー」みたいな感じでズリバイしてくるんですが、、ママって言いたいのか....意味のない発語なのか、、?というところです😂笑
月見
めっちゃ可愛いです🥰きっとなにか伝えたいんですね✨