※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

まだ歩けない1歳の子供と旅行(1泊2日か2泊3日)でオススメスポットや旅館…

まだ歩けない1歳の子供と旅行(1泊2日か2泊3日)でオススメスポットや旅館やホテルはありますか??地域は大雑把ですが大体この範囲です!笑
行く時期は9月頃になります😊

ちょっと嫌ですが義理の両親も一緒です😂(部屋別)
移動は車になります!

どこでも大丈夫なのでいろんな情報頂けると嬉しいです!
実際に行かれた方のコメント大歓迎です💗

※ディズニーは考えてません💦

コメント

さとぽよ。

うちは、1歳の誕生日記念に八景島シーパラダイスに1泊しました😊
小さい魚には興味なかったですがイルカ特に白イルカは興味津々で楽しんでました😄

ディズニーについ最近行ってきました😊

義両親ご一緒なら、温泉とかもいいかもしれないですね👌
うちは、9ヶ月くらいに温泉デビューしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなってしまい申し訳ないです🙇‍♀️💦
    シーパラいいかもしれないですね😍💓ぜひ参考にさせていただきます💗
    温泉は怖がらないか心配でまだ温泉行っても入らることが出来ないでいます🤣💦

• 7月7日
まっつん

那須どうぶつ王国よくいきます(^^)
埼玉からなのでうちはいつも前日とかにホテルとって
昼頃出発して、アウトレット行って、サファリパークでナイトサファリして
次の日動物王国という流れです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなってしまいすみません😭那須どうぶつ王国初めて聞きました💗調べてみます😍✨✨貴重な情報ありがとうございます!!

• 7月7日