この前ペットホテルに2キロ位の犬を預けたのですが、その時に大型犬に噛…
この前ペットホテルに2キロ位の犬を預けたのですが、その時に大型犬に噛まれて、亡くなってしまう寸前でした。肋骨4本折れて肺に穴があきました。
幸いな事に危険とされてる日もすぎて1週間で退院できましたが、家族の心労と、わんちゃんも、トラウマになり横から手が見えるとキャンキャンと泣いて怖がります。まだ包帯も体に巻き付いてます。
報告があった日にもう1匹犬を預けていたので、お迎えの時に話を聞いたら、ご飯を隣で食べさせていました。と。
その時に噛まれたそうです。
ペットホテルの人は、支払いはいらないといい、今回のホテル代はなしになりました。
病院代はできる限り協力します。との言い方が気になり、病院の方にはペットホテルの人が全額支払いますと伝えて、退院の時に何円になりました。よろしくお願いします。と伝えました。お金は全額払ってはくれました。
お金がほしいというわけではないのですが、たぶん私たちに何か言われると恐れていて、電話はでません。ラインでのやりとりです。普通お見舞い金として渡したり、生死を彷徨ったのに、犬の状況も聞かず、でした。
今日そのお店のインスタに、噛まれる前のうちの犬が普通に写真にあがっていて、噛んだと思われるレトリバーの写真も写ってました。
とくになにもしようとは思わなかったんですが、まったく誠意もみられず、インスタに普通にあげて、営業も楽しくしてます。みたいな投稿をして、ちょっと腹が立ってしまいました。。この場合みなさまなら、そのまま何も無かった事にしますか?
- りい(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
何もなかったことには絶対にしません。
警察に連絡します。
はじめてのママリ🔰
腹立ちます。何もなかったにはできないです。家族ですから…主さんも大変でしたね。
-
りい
ほんと家族みんな大泣きで、危ないと言われたので、旅行も観光せず途中で帰りました。。
- 45分前
はじめてのママリ🔰
ありえないです。
投稿消される前に該当のものはスクショとっておいたほうが良いかと思います。
-
りい
スクショ撮っておきました。。ご意見ありがとうございます😭
- 45分前
りい
そうですよね🥲ご意見ありがとうございます😭