妊活 高温期15日目になりました!依然体温が高く、子宮もチクチク。茶オリと、… 高温期15日目になりました! 依然体温が高く、子宮もチクチク。 茶オリと、ティッシュでピンク色が付く感じがここ5日続いてます。 旦那が仲良ししたがっていて(笑)断る理由探すのが大変なので、これから検査薬試してみます。。 緊張しすぎて布団から出られません。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 3 旦那 仲良し 布団 検査薬 体温 まりん(4歳9ヶ月) コメント こころ 高温期13日目に陽性出ましたが、その後も普通に仲良ししてましたよ😆 検査薬ドキドキですね🥰 7月5日 まりん ありがとうございます! 先程、うっすら陽性反応がでました❤️ 7月5日 こころ 陽性よかったですー🥰 無事に赤ちゃん育ちますように😍✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます!
先程、うっすら陽性反応がでました❤️
こころ
陽性よかったですー🥰
無事に赤ちゃん育ちますように😍✨