コメント
ぽみー
妊娠中に、しかも夜、嫁さんに運転させるなんて、、😭
退会ユーザー
いや...ありえない↓↓↓
小さい子供がいて、しかも妊婦さんに飲み会の送迎しろって😳旦那さんはそのことはご存知なんですか?
なんとかお断り(拒否)出来るといいのですが...
-
パプリカ
存じてます。
帰りは旦那が迎えに行くみたいですが、本当に考えがあり得ないですよね💢💢💨
気違いなんですよ。- 7月5日
-
退会ユーザー
言葉悪くてごめんなさいなんですが、義父さん、いい大人なんだから、自分でどうにかしろよって思っちゃいました💦
- 7月5日
-
パプリカ
頭が子供なんです。
常に自分の事しか考えてないですから。- 7月5日
am0530
何様なんでしょう💢
召し遣いだとでも思ってるんでしょうか💢
電車が嫌ならタクシーを使って欲しいですね💢
-
パプリカ
そうですよね!!
いちいち関わらないでほしいわ💢💢💨
喋りたくもないし、一緒の空間にもいたくないのにさ、本当に嫌です。- 7月5日
退会ユーザー
私なら拒否します!ほんとめんどくさい義父ですね!
ご主人や義母さんは何も言わないんでしょうか🙄
-
パプリカ
マジめんどくさいですよ❗️
義母さんは、その日仕事で遅くなるから送れなくて『電車で行きな‼️』って言ったら、『めんどくさいから、嫁から送ってもらう』って。義母さんは『ごめんね…』って謝ってくれましたが、イライラします。- 7月5日
ママリ
マジクソ人間ですね。
私もめんどくさいから嫌です。って言ってやりたいですね🙄
-
パプリカ
是非言ってやってください‼️
思考回路狂ってるんですよ‼️マジで。
まだ義父がいい人なら、許せますが、なんせ大嫌いなんで本当にイライラします。- 7月5日
®️ママリ
絶対嫌ですね!!💢 お腹張るのでとか言って断れないですか?(><) 酒臭いだろうし、なんだと思ってるんでしょうね! 電車が嫌なやタクシーで帰ってこいって思います!! 義母やご主人がやればいい😡
-
パプリカ
あたしは、送るのみの役割らしいです。
義母は、仕事で遅くなるから送迎できないと。
迎えくらい義母できるのに、なんで旦那に頼んだのか。- 7月5日
-
®️ママリ
妊娠もしてるのに…( ; ; ) みんなの前で爆発してもいいと思います(><) 上のコメント見ましたが、めんどくさいからが理由なら二児ままさんだって同じ理由で断っていいですよ。。 ( ; ; )
- 7月5日
-
パプリカ
切迫流産してから(今は普通に生活しても大丈夫になりました)、保育園終わってからも義父母に子供をみててもらってる手前、拒否しずらくて、承諾してしまいました…
- 7月5日
しょうちゃんまま(絶賛シンママ謳歌中)
自分で行けないなら行くな…
そういう人は1回言う事聞くとだんだん要求がエスカレートしてくるから嫌いです…(笑)
パプリカ
本当にめんどくさい親父なんですマジで大っ嫌いです💢💢💨
車内は確実に無言です。