コメント
ミッフィー
安いですからね😂
1シーズン着倒してます!
もち
すぐ毛玉になります😂
諦めて寝巻きにしてます🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
皆んなが買ってるお店なので品質もまぁまぁなのかなと思っていたら、即毛玉でびっくりしました。。- 7月5日
NA23
結構西松屋ですが息子のは全部ネットに入れて洗ってるので毛玉できたことないです🙄
それでもワンコインで買えるくらいなので1年では買い換えますね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ワンコインですもんね!
いちおうネットに入れてたんですがダメでした😥
冬っぽい素材だったかもしれません。。- 7月5日
退会ユーザー
肌着もすぐヨレるし毛玉も出ますよね。うちはネットに入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着も微妙なんですね💦
肌着はユニクロとプチバトー買ってますが、ゴシゴシ洗いでも問題ないです。
毛玉さえ出来なければ西松屋でいいやって思ってたんですが。。- 7月5日
きゃっと
厚手の服は毛玉になりやすい気もしますが、夏はあまりならないです。
毛玉がになりやすそうな服はネットに入れて、一緒に洗う服も考えて入れて洗います🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに冬用の服だったからかもしれません!ネットには入れてたんですが。。
普通のTシャツとか買ってまた試してみようと思います👚- 7月5日
はるママ
毛羽立ちやすく、よく着せる服は買ってません😓毛玉ができにくそうな生地なら、安いので良いかもしれませんね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
素材を見て買わなきゃだめですね!
今度しっかりチェックしてみます!- 7月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
数百円ですもんね!
でも毛玉だらけになると着せたくなくなってしまい、結局ワンシーズンも着せられず捨てました。。