妊娠・出産 愛知県一宮市の大雄会で出産された方への質問です。大雄会での良い点や悪い点、入院時の荷物について教えてください。引越しで病院を変えることを考えています。 初めての投稿です🐣 愛知県一宮市の大雄会で出産された方に質問です! 引越しで病院を変ることになって大雄会を検討しているのですが、良い点○悪い点×や入院の時の荷物は何を持っていけばいいか教えてください☺️よろしくお願いします 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 病院 出産 愛知県 一宮市 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 2児ママ🐰 大雄会で出産です!マタニティーライフに書いてあるものをとりあえず持ってくるように私は言われています!? 私は二人目も大雄会ですが特に悪いところは見えません 7月5日 はじめてのママリ🔰 マタニティーライフというものが貰えるんですね! 回答ありがとうございます( *´꒳`*) 7月5日 2児ママ🐰 前の病院で、マタニティライフは貰いませんでしたか?大きい病院だけなのか分かりませんが貰えるはずです😅 7月6日 はじめてのママリ🔰 前の病院では1枚のプリント(?)みたいなものでした! 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マタニティーライフというものが貰えるんですね!
回答ありがとうございます( *´꒳`*)
2児ママ🐰
前の病院で、マタニティライフは貰いませんでしたか?大きい病院だけなのか分かりませんが貰えるはずです😅
はじめてのママリ🔰
前の病院では1枚のプリント(?)みたいなものでした!