コメント
2児ママ🐰
予定日からいつ生まれるかわからないので予定日から1ヶ月くらいまでとりあえず停止してました
2児ママ🐰
予定日からいつ生まれるかわからないので予定日から1ヶ月くらいまでとりあえず停止してました
「妊婦」に関する質問
今妊娠30週目🤰 子供のインフルがうつったかもしれません。 妊婦でも飲める薬を処方してくださるとありますが、 もし症状が軽くて病院に行くほどではない場合は 無理して行く必要はないですか? それとも行っといた方がい…
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… クリニックでタイミング見てもらい始めてから5回目でした。 1人目も1年…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうママ
そうですよねえ!コメントありがとうございます!🌟
2児ママ🐰
無理なく自分のタイミングで復帰が良いと思います!
いつ生まれるかわからない時に購入されてパートナーとか周りがしてくれるかもわからないので
そうママ
そうですよね!!
うんうん。人に迷惑かけちゃいますしね。
了解です😊