コメント
(*・ω・)
児童館で手足口うつりましたー😭
避けた方がいいと思います!
tarako
息子と先月児童センターに行った時に移りました💦飛沫感染で移るので流行ってるなら行かない方が安心かと思います💦
-
ゆう
遅くなりすみません。
やっぱり移るんですね💦
しばらく行かないようにします。
ありがとうございます😊- 7月10日
(*・ω・)
児童館で手足口うつりましたー😭
避けた方がいいと思います!
tarako
息子と先月児童センターに行った時に移りました💦飛沫感染で移るので流行ってるなら行かない方が安心かと思います💦
ゆう
遅くなりすみません。
やっぱり移るんですね💦
しばらく行かないようにします。
ありがとうございます😊
「妊娠7週目」に関する質問
3人目妊娠中です。 最終生理日から数えて現在7w。 絶賛つわり中です。 旦那は出張の為、土日ワンオペ😭😭 来週もワンオペ😭😭 5wからつわりが始まり、昨日からひどくなりました😭 食べても食べなくても常に気持ち悪い、だる…
現在7週です。 5週4日で出血し(鮮血)、そこから今もずっと黒い、茶色い出血が毎日続いています。 5週6日で胎嚢、卵黄嚢、胎芽は確認できました。 でも出血が続いており心配です。 繊毛膜下血腫と言われています。 時々…
稽留流産の可能性が高く、メンタルどん底で涙が止まりません…🥲 1人目はタイミング法1回目で妊娠、その後順調に育って出産しました。 今回2人目をタイミング法3回目で妊娠したのですが、排卵日確定しているのに胎嚢は小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
遅くなりすみません❗️
やっぱり児童館ももらいやすいんですね💦
しばらくやめておきます。
ありがとうございます😊