お仕事 派遣で職場見学もして、派遣先からも○をいただいて、派遣元の担当さんか… 派遣で職場見学もして、派遣先からも○をいただいて、派遣元の担当さんからも確定ではないけれどほぼ大丈夫だと思うって言われたけど、ダメだった方いますか? 何十社とエントリーして、やっと昨日職場見学行けて、派遣先からも好感触で担当さんからも大丈夫と言われたんですが、昨日『今日か明日連絡します』って言われてからまだ連絡がないので不安になってます。笑 職場見学終わったあと、すぐ連絡くれる担当さんだったので安心してたんですが…どれぐらいで連絡くるものですかね><? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 夫 派遣 職場 昊(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント