妊娠・出産 高温期14日目で生理予定前日、ピンク線が時間をかけて出ました。フライングでも同様に出るでしょうか? 高温期14日目、生理予定前日です。 pチェックで薄っすら陽性反応でました♡ すぐに見えるか見えないかの線で 時間かけてピンク線になりました!! フライングだと時間かけて ピンク線になりますか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 生理 フライング 陽性 pチェック 高温期14日目 ままん コメント みくちょん フライングでも陽性反応出ることがあると聞いたことあります! 7月5日 ままん ずっと陽性反応残ってるんですが 排卵日不特定で性行為13日目です。 すぐに薄っすら見えるかな? って線でてきて時間かけて ピンク線になりました! フライングの場合ゆっくりと ピンク色になることはありますかね? 生理前には絶対ない 胸の張り?痛み?があります! 7月5日 みくちょん わたしも排卵日不特定です。 生理予定は明日なんですよね? もしかしたらおめでたかもしれないですね😊 7月5日 ままん 基礎体温は測ってるんですが 排卵検査薬までは 使用していないです😭😭 明日です! 基礎体温も高温期のままです♡ 7月5日 みくちょん 不安でしたらもう1回検査薬使ってみてもいいかもしれませんね😊 7月5日 ままん そうですよね。 ありがとうございます♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ずっと陽性反応残ってるんですが
排卵日不特定で性行為13日目です。
すぐに薄っすら見えるかな?
って線でてきて時間かけて
ピンク線になりました!
フライングの場合ゆっくりと
ピンク色になることはありますかね?
生理前には絶対ない
胸の張り?痛み?があります!
みくちょん
わたしも排卵日不特定です。
生理予定は明日なんですよね?
もしかしたらおめでたかもしれないですね😊
ままん
基礎体温は測ってるんですが
排卵検査薬までは
使用していないです😭😭
明日です!
基礎体温も高温期のままです♡
みくちょん
不安でしたらもう1回検査薬使ってみてもいいかもしれませんね😊
ままん
そうですよね。
ありがとうございます♡