雑談・つぶやき 最近、しまむら病。笑インスタのあやさん?やら色々紹介してるの見てたら… 最近、しまむら病。笑 インスタのあやさん?やら色々紹介してるの見てたら欲しくなって買ってしまう😂 しまむら行って掘り出し物見つけるのが最近のブームなのかストレス発散なのか、、、。1週間に1回は行ってしまう😩 お金貯めないといけないのに😩 最終更新:2019年7月6日 お気に入り お金 インスタ ストレス発散 しまむら 3人目BOY🩵(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く同じ状況です(笑)インスタでチェックしては欲しくなってしまむらに行くを繰り返してます😹😹 7月5日 3人目BOY🩵 同じ方居て安心しました♥️笑 このままでは破産してしまうーと思いながらもしまむら探索してしまいます😰 ほんと、しまむら病💦💦笑 7月5日 退会ユーザー 我が家ではしまむら中毒と名付けてます、、(笑)安いからついつい買っちゃうんですよね😰私も貯金しなきゃといつも思うんですが今しか買えない!って思ったら買っちゃうんですよね💧 7月5日 3人目BOY🩵 分かります。分かります😂買っちゃいますよね😩行くごとに1着は必ず買っちゃいます😂旦那には内緒にしてます🤫笑笑 7月5日 退会ユーザー でも、しまむらで抑えてるんだからむしろ褒めて欲しいですよね😂(笑) 7月5日 3人目BOY🩵 笑笑 ナイスです👍♥️ お金欲しいし、罪悪感なく服とか買いたいんで働かなくては💦💦笑 7月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
同じ方居て安心しました♥️笑
このままでは破産してしまうーと思いながらもしまむら探索してしまいます😰
ほんと、しまむら病💦💦笑
退会ユーザー
我が家ではしまむら中毒と名付けてます、、(笑)安いからついつい買っちゃうんですよね😰私も貯金しなきゃといつも思うんですが今しか買えない!って思ったら買っちゃうんですよね💧
3人目BOY🩵
分かります。分かります😂買っちゃいますよね😩行くごとに1着は必ず買っちゃいます😂旦那には内緒にしてます🤫笑笑
退会ユーザー
でも、しまむらで抑えてるんだからむしろ褒めて欲しいですよね😂(笑)
3人目BOY🩵
笑笑
ナイスです👍♥️
お金欲しいし、罪悪感なく服とか買いたいんで働かなくては💦💦笑