※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
雑談・つぶやき

最近、しまむら病。笑インスタのあやさん?やら色々紹介してるの見てたら…

最近、しまむら病。笑
インスタのあやさん?やら色々紹介してるの見てたら欲しくなって買ってしまう😂
しまむら行って掘り出し物見つけるのが最近のブームなのかストレス発散なのか、、、。1週間に1回は行ってしまう😩
お金貯めないといけないのに😩

コメント

全く同じ状況です(笑)インスタでチェックしては欲しくなってしまむらに行くを繰り返してます😹😹

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

同じ方居て安心しました♥️笑
    このままでは破産してしまうーと思いながらもしまむら探索してしまいます😰
    ほんと、しまむら病💦💦笑

• 7月5日

退会ユーザー

我が家ではしまむら中毒と名付けてます、、(笑)安いからついつい買っちゃうんですよね😰私も貯金しなきゃといつも思うんですが今しか買えない!って思ったら買っちゃうんですよね💧

• 7月5日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

分かります。分かります😂買っちゃいますよね😩行くごとに1着は必ず買っちゃいます😂旦那には内緒にしてます🤫笑笑

• 7月5日

退会ユーザー

でも、しまむらで抑えてるんだからむしろ褒めて欲しいですよね😂(笑)

• 7月5日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

笑笑
    ナイスです👍♥️
    お金欲しいし、罪悪感なく服とか買いたいんで働かなくては💦💦笑

• 7月6日