コメント
退会ユーザー
全く同じ状況です(笑)インスタでチェックしては欲しくなってしまむらに行くを繰り返してます😹😹
退会ユーザー
全く同じ状況です(笑)インスタでチェックしては欲しくなってしまむらに行くを繰り返してます😹😹
「雑談・つぶやき」に関する質問
6時前の授乳で寝たな〜と思ったらブリブリブリ〜ですぐ起きたチビ実👶 そこから覚醒してご機嫌さんなので寝るのは諦めた🥹 3時前の授乳からずーっとお腹空いてたし🥹 寝たかったけど諦めた自分にご褒美しようと思ってやっと…
手袋のストックも無く、次亜塩素酸の量も 少ない時に限って嘔吐される🤮 しかも夜中に... 吐いたのも気づかずねてたら、泣き声で起き 電気付けたら嘔吐物... 病院勤務してたから落ち着いて処理出来たけど こっちま…
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
同じ方居て安心しました♥️笑
このままでは破産してしまうーと思いながらもしまむら探索してしまいます😰
ほんと、しまむら病💦💦笑
退会ユーザー
我が家ではしまむら中毒と名付けてます、、(笑)安いからついつい買っちゃうんですよね😰私も貯金しなきゃといつも思うんですが今しか買えない!って思ったら買っちゃうんですよね💧
3人目BOY🩵
分かります。分かります😂買っちゃいますよね😩行くごとに1着は必ず買っちゃいます😂旦那には内緒にしてます🤫笑笑
退会ユーザー
でも、しまむらで抑えてるんだからむしろ褒めて欲しいですよね😂(笑)
3人目BOY🩵
笑笑
ナイスです👍♥️
お金欲しいし、罪悪感なく服とか買いたいんで働かなくては💦💦笑