コメント
退会ユーザー
全く同じ状況です(笑)インスタでチェックしては欲しくなってしまむらに行くを繰り返してます😹😹
退会ユーザー
全く同じ状況です(笑)インスタでチェックしては欲しくなってしまむらに行くを繰り返してます😹😹
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日チュパ👦🏻🩵🦖との散歩中に行きは歩くのに帰りは嫌がって中々歩かんチュパ👦🏻🩵🦖を歩かせようとしたら抱っこで足元にまとわりついて来た瞬間、足元引っ掛かって道端で派手に転んだ🦵💥 チュパ👦🏻🩵🦖は私の上に乗っかる形で転…
ハムスター2匹お迎えするんですが、名前が決まりません💦 皆さんのお力を貸してください🙇🏻♀️因みにモモンガも飼っててその子の名前は「わさび」です!2文字が理想です🥺
子供ができてから、子供への虐待とか殺めてしまうとかのニュースほんとだめになった… どう考えても自分の可愛い可愛い子供に痛い思いさせるなんて無理すぎる どんだけつらいことがあったのか、私なんかには計り知れない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
同じ方居て安心しました♥️笑
このままでは破産してしまうーと思いながらもしまむら探索してしまいます😰
ほんと、しまむら病💦💦笑
退会ユーザー
我が家ではしまむら中毒と名付けてます、、(笑)安いからついつい買っちゃうんですよね😰私も貯金しなきゃといつも思うんですが今しか買えない!って思ったら買っちゃうんですよね💧
3人目BOY🩵
分かります。分かります😂買っちゃいますよね😩行くごとに1着は必ず買っちゃいます😂旦那には内緒にしてます🤫笑笑
退会ユーザー
でも、しまむらで抑えてるんだからむしろ褒めて欲しいですよね😂(笑)
3人目BOY🩵
笑笑
ナイスです👍♥️
お金欲しいし、罪悪感なく服とか買いたいんで働かなくては💦💦笑