コメント

バルタン星人
それで機嫌が悪くて楽しめないなんてことがないなら1日2日くらい参加します!

ゆか
めっちゃお気持ちわかります😭
私が利用してる支援センターも午前中にイベントあるのですが、お昼ご飯を11時半に食べてるので参加しようと思うとなかなか慌ただしく💦💦
午後は午後で、最近まとまって寝てくれるようになり、13時頃から1~2時間寝るので、起きた頃にはもうそろそろ支援センター閉まる…😱となってます😅💦
どうしても参加したいイベントの場合は、朝寝・昼寝はリズム崩れても仕方ない(どうせ旦那がいる休みの日に崩れるので)と思っていつもより早めに朝寝させて、イベント直前まで寝かせてたりしてます!
でも食事の時間だけは変えないと決めてますので、そこと被るイベントは諦めてます😢
でもいま6ヶ月ならまだ1回食ですよね?
うちみたいに3回食になってしまうと、ずらそうにもずらせないので、参加したいなら今のうちかなって思います😘
-
コロン
コメントありがとうございます😊
やはり他の方も同じように慌ただしい感じになりますよね‼︎皆さんどうやって参加させてるのか気になってました🤔
まだ1回食だから確かに時間はずらしやすいですよね😊
行く日は朝から気合入れて行ってみたいと思います🌟- 7月5日
コロン
コメントありがとうございます😊
そうですよね‼︎試しに時間ズラして行ってみようと思います🌟