コメント
km
寝る部分の高さを変えることはできないんですかね?
テープははがして食べたら危険なのでやめた方がいいですね🤔
みーママ
指しゃぶり防止に使うような苦いクリームをベッド柵に塗ってみるとかたどうですか🤔❓
-
翔mama❤︎
そんなのあるんですね😭✨✨
ありがとうございます😊
さっそく買ってみます(^人^)- 7月6日
km
寝る部分の高さを変えることはできないんですかね?
テープははがして食べたら危険なのでやめた方がいいですね🤔
みーママ
指しゃぶり防止に使うような苦いクリームをベッド柵に塗ってみるとかたどうですか🤔❓
翔mama❤︎
そんなのあるんですね😭✨✨
ありがとうございます😊
さっそく買ってみます(^人^)
「つかまり立ち」に関する質問
生後10ヶ月です。 最近寝かしつけに手こずる日が増えました。 これまでは布団に置いておしゃぶりつけてとんとんしたり様子見てると自然と寝てくれ、そのまま軽い夜泣き以外は起きることもありませんでした。 最近、布団に…
7ヶ月離乳食についてどのくらい量食べますか? また、ちゃんとお利口に座って食べられてますか? ネットで規定量調べると、一回のお粥で50〜80g、野菜など入れると90〜120gと書いてありますが全然そんなに食べれません。 …
4ヶ月半でずり這い 5ヶ月終わりにお座り 6ヶ月終わりにつかまり立ちをし始めたのですが、 いまだにハイハイはしません😢 最近はつかまり立ちが楽しいみたいで毎日やってます。 移動はいまだにずり這いです。 今後ハイハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
翔mama❤︎
最下段に下げてみましたが、
策部分は届かないので大丈夫ですが
柱部分もやっぱりカジカジしてます💦
テープはやっぱり危ないですよね、、😭💭