ココロ・悩み 最近グズグズがひどくて困ってます2人目妊娠しているので 母乳量もちょ… 最近グズグズがひどくて困ってます 2人目妊娠しているので 母乳量もちょっとしか出ないのに ずっと吸い続けます… 夜間断乳を機に、日中の 母乳 執着が凄いです。 服をめくって ブラもめくって 吸い付いて来ます。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 2人目妊娠 服 夜間断乳 母乳量 グズグズ むむ(6歳, 8歳) コメント まゆ 私の友達も2人目を妊娠し同じことで悩んでたんですが、胸に絆創膏貼ってましたよ😂! 先輩ママさんに教えてもらったそうです♬ 7月5日 むむ この間絆創膏を貼ってみたのですがえげつないギャン泣きで 旦那に可哀想だからやめろと…😭旦那はしんどさわからないくせに… 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
この間絆創膏を貼ってみたのですがえげつないギャン泣きで 旦那に可哀想だからやめろと…😭旦那はしんどさわからないくせに…