コメント
まゆ
私の友達も2人目を妊娠し同じことで悩んでたんですが、胸に絆創膏貼ってましたよ😂!
先輩ママさんに教えてもらったそうです♬
まゆ
私の友達も2人目を妊娠し同じことで悩んでたんですが、胸に絆創膏貼ってましたよ😂!
先輩ママさんに教えてもらったそうです♬
「ココロ・悩み」に関する質問
4、5歳の女の子がお友達に後ろからハグするのは普通ですか? 特に何も言わずに息子に抱きつく?ハグしてきます。 弟にも何も言わず急にハグしてきます。 子供とはいえどなんだか距離が近すぎて、あまりいい気がしません。…
小一 習い事について 年長の秋頃友達がやっているから行きたいという理由でサッカーをはじめました。 新しい友達はできず、相手の子もサッカー教室で友達がいるので一人の時間が多かったです。 サッカーも基礎はあまり…
支援級の現在4年の娘がいます。 登校しぶりがあり支援級に行っています。 その娘が学校の金管バンドに入りたいと言って今体験中です。 1年間ずっと入りたいと言っていたので今はやる気満々ですごく楽しいみたいです☺️ …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むむ
この間絆創膏を貼ってみたのですがえげつないギャン泣きで 旦那に可哀想だからやめろと…😭旦那はしんどさわからないくせに…