ちゅん
うちも生まれた時からフサフサで、1ヶ月の頃にはしばれるくらい伸びるし量も多いしです😂
なので1ヶ月から縛ってました笑笑
ちゅん
うちも生まれた時からフサフサで、1ヶ月の頃にはしばれるくらい伸びるし量も多いしです😂
なので1ヶ月から縛ってました笑笑
「授乳」に関する質問
授乳について相談です。 片乳飲んだあとにもう片方を飲ませる時、口を開けるのに時間がかかります。長いと15分くらいかかります。 ニコニコお話ししたりキョロキョロして全く口が開きません。 咥えたらそれなりに吸うので…
生後3ヶ月です。 授乳に関してですが、最近片乳しか飲んでくれません。 足りてるのか不安です。 ミルク、哺乳瓶もほぼ全種類試しましたが飲んでくれません。 この前小児科で体重身長計りましたが、身長は1センチほど伸び…
生後9日目の新生児なんですが、直母練習がいつも寝てしまってうまくいきません😭 授乳は直母練習→搾乳分を哺乳瓶でという流れです。 哺乳瓶なら目を閉じたままでも飲み始めるのに、直母は全然ダメで…_(꒪ཀ꒪」∠)_ 搾乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント