ちゅん
うちも生まれた時からフサフサで、1ヶ月の頃にはしばれるくらい伸びるし量も多いしです😂
なので1ヶ月から縛ってました笑笑
ちゅん
うちも生まれた時からフサフサで、1ヶ月の頃にはしばれるくらい伸びるし量も多いしです😂
なので1ヶ月から縛ってました笑笑
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月です。 夜〜夜中にかけて、何しても泣き止まないことがたまにあります。 黄昏泣きなのでしょうか? 抱っこくると泣きが強くなり、色々な抱っこを試したり、歩いたりスクワットしたり、トントン、声かけ、おしゃ…
生後2週間の赤ちゃんが、ミルク後寝られません💦 泣いているわけでもなく、おむつも問題なく、室温や体温もいつも通りなのですが、目をキョロキョロさせたり、モゾモゾしたりしている時間が長くて、次の授乳までほぼ起きて…
もうすぐ3ヶ月になる息子の吐き戻しについてです。 完母です。 授乳終わり足りないのか乳首から離したら毎回泣きます。 足りないのかなって思ったら、その後必ず吐きます。それでそのままうんちします。 抱っこしてあやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント